SAPORI E PROFUMI LIGURI AL BELMOND HOTEL CARUSO DI RAVELLO

Press 27 agosto 2015

Il 4 settembre Belmond Hotel Splendido di Portofino sarà in costiera per un viaggio a tavola

Belmond Hotel Caruso di Ravello ospiterà venerdì 4 settembre 2015 un evento gastronomico ‘splendido’ che prende in prestito gli ingredienti, i sapori e i colori della meravigliosa baia di Portofino.

La terrazza del Ristorante Belvedere sarà la cornice di una cena raffinata, a cura dello chef Corrado Corti, Chef patron di Belmond Hotel Splendido, che assieme allo chef del Belmond Hotel Caruso Mimmo di Raffaele, delizierà gli ospiti con alcuni dei piatti più tradizionali della cucina ligure: Focacce farcite, Trofie al pesto, Linguine con Palamita, Branzino con patate, pinoli e olive taggiasche e infine dolci prelibatezze. 

Una serata all’insegna delle eccellenze enogastronomiche che diviene un’opportunità per raccontare una terra, la Liguria, che ha nell’accoglienza e nel buon cibo il suo punto di forza che arriva in Costiera Amalfitana per un viaggio a tavola che fa sognare già dai primissimi ‘ingredienti’.

La cena sarà accompagnata dalla splendida Helen Tesfazghi, artista campana di fama internazionale (già corista a “Domenica In”, oggi impegnata in tour nazionali ed internazionali a fianco di Ivana Spagna nel musical “Emozioni” di Sergio Japino, nello spettacolo “La Mala Napoli” di Saverio Mattei e nel musical “Jesus Christ SuperStar” di De Martino, solo per citarne alcuni)  la cui voce suadente e inimitabile sarà capace di creare un’atmosfera di raffinata eleganza con un repertorio che spazia da Whitney Huston, Etta James e Otis Redding a Sting e Marvin Gaye.

Ufficio stampa:

Debora Agostini

d.agostini@aigo.it
+39 02 66 99 27 234