NYC & Company presenta la NYC Restaurant Week Summer 2015

20 luglio 2015

Il più importante evento culinario della città dal 20 luglio al 14 agosto. L’edizione di questa estate, la più grande in assoluto, coinvolge 368 i ristoranti di NYC che per tre settimane dal lunedì al venerdì (sabato escluso e domenica opzionale) proporranno speciali menù a tre portate a prezzi fissi a pranzo ($25) e a cena ($38), escluse bevande, mance e tasse. 37 le new entry di quest’anno tra cui Asia de Cuba, Chefs Club by Food & Wine, Élan, The Gorbals, Haveli, Il Buco Alimentari & Vineria e Zuma che si aggiungono a 331 ristoranti “storici” come “21” Club, All’onda, Gallaghers Steakhouse, Nobu New York, Tavern on the Green, Tribeca Grill, Victor’s Cafe e Water’s Edge. Per informazioni e prenotazioni: nycgo.com/restaurantweek.

Press release


Aperte le prenotazioni per la NYC Restaurant Week

15 luglio 2015