HOTEL RAITO: CAPODANNO DI GUSTO

HOTEL RAITO: CAPODANNO DI GUSTO

Press 21 November 2016

La location da favola sul Golfo di Salerno è il luogo ideale per salutare l’anno nuovo

Atmosfera suggestiva, ambientazioni magiche con vista mozzafiato sul Golfo di Salerno e cucina di alto livello, fanno dell’Hotel Raito, struttura del brand Ragosta Hotels Collection, la splendida cornice per una notte di San Silvestro all’insegna del gusto. Oltre al tradizionale cenone, verrà proposto agli ospiti anche un brunch per l’inizio dell’anno.

Il cenone di San Silvestro proporrà squisiti piatti gourmet a base di pesce, secondo ricette
della tradizione campana. Il cenone, a cura dell’Executive chef Francesco Russo, avrà inizio al bar “I Faraglioni” con un aperitivo finger food in cui spicca sua maestà la pizza fritta con crudo di gamberi o la tipica sfogliatella salata e per poi proseguire con risotto all’astice o cavatelli alle vongole e tanto altro. Le ricette proposte reinterpretano la tradizione partenopea con un tocco di originalità dando vita a piatti davvero unici. Un’attenzione particolare è riservata anche ai bambini per i quali è stato pensato un menu ad hoc che prevede la pasta alla Nemo o il Merluzzo di Capitan Uncino solo per citarne alcuni.

Lo speciale brunch del 1° gennaio avrà un’ampia offerta a base di cruditè, primi e secondi con ricette di terra e mare e dolci della tradizione natalizia per non dimenticare il clima di festa che caratterizza questo periodo dell’anno. Anche in questo caso verrà preparata una versione per i più piccoli.

Coloro che desiderano coniugare il buon cibo al benessere, niente di meglio che rilassarsi nell’ExPure SPA prenotando uno specifico
trattamento o scegliendo l’accesso al percorso sauna, bagno turco, docce emozionali, area relax con angolo tisaneria. Purifica e Rigenera è il pacchetto perfetto per la remise en forme dopo il lungo periodo delle feste, comprende trattamenti con prodotti a base di agrumi come la maschera corpo alla vitamina c e il massaggio agli agrumi; la tariffa è di 55€ a persona.

Ecco l’offerta nel dettaglio Welcome 2017
Pernottamento in camera doppia o matrimoniale
Prima colazione a buffet
Spumante in camera
Gran Gala di Capodanno presso il ristorante Il Golfo
10% sconto su trattamenti e massaggi

  • Il costo singolo per il cenone per gli adulti è di 120€ a persona, 60€ per i bambini
  • Il costo singolo per il brunch è di al prezzo speciale di 45€ per gli adulti e 25€ per i bambini.
  • Pernottamento a partire da €291 per camera, per notte, per un minimo di 2 nott
Per informazioni e prenotazioni visita il sito www.ragostahotels.com